Настрой «На снятие напряжения и глубочайшее расслабление.»

Глубочайшее расслабление, блаженное расслабление вливается во все миллиарды нервных клеток головного мозга. Блаженное расслабление все глубже, все глубже проникает во все нервные клетки головного мозга. Блаженное расслабление продолжает все глубже, все глубже проникать в каждую нервную клетку головного мозга. Блаженное расслабление продолжает все глубже, все глубже проникать во все миллиарды нервных клеток головного мозга. Блаженное спокойствие все глубже, все глубже проникает в нервные клетки. Блаженное расслабление насквозь наполняет все нервные клетки головного мозга.

Приятная новорожденная абсолютная тишина вливается во все нервные клетки головного мозга. Весь головной мозг все глубже, все глубже наполняет блаженное расслабление. Блаженный покой все глубже, все глубже наполняет мою голову. Новорожденная абсолютная тишина все глубже, все глубже наполняет все нервные клетки. Новорожденная абсолютная тишина, очень приятная тишина все глубже, все глубже наполняет весь головной мозг. Блаженное глубочайшее расслабление насквозь наполнило головной мозг.

Абсолютная новорожденная тишина насквозь наполнила всю мою голову. Блаженное расслабление, блаженное спокойствие наполнило насквозь мою голову. Блаженное расслабление становится все более устойчивым, все более устойчивым, все более прочным становится блаженное расслабление. Блаженное расслабление заполняет всю мою голову. Весь день от пробуждения утром до отхода ко сну вечером блаженное расслабление наполняет всю мою голову. В течение всей ночи до самого утра блаженное расслабление заполняет всю мою голову. Блаженное расслабление, глубочайшее расслабление заполняет всю мою голову. Весь день, всю ночь, круглые сутки мою голову заполняет глубочайшее блаженное расслабление.

Абсолютная новорожденная тишина всю насквозь заполняет мою голову. В течение всего дня, в течение всей ночи мою голову заполняет новорожденная абсолютная тишина. Блаженное расслабление становится все более устойчивым, все более прочным. Блаженное расслабление заполняет все мои нервы, все мои мышцы, все мое тело заполняется блаженным глубочайшим расслаблением. Я весь насквозь наполняюсь блаженным покоем. Я весь насквозь наполняюсь глубочайшим расслаблением.

Новорожденная тишина наполняет всю мою голову в течение всего дня. Всю ночь наполняет мою голову новорожденная абсолютная тишина. Я весь насквозь глубоко расслабился. Все миллиарды нервных клеток головного мозга глубоко расслаблены. Блаженное глубочайшее расслабление насквозь наполнило все нервные клетки головного мозга. Блаженное глубочайшее расслабление наполнило насквозь весь головной мозг, всю мою голову.

Все мышцы головы, лба, лица глубоко расслабились, удлинились. Весь лоб разгладился. Все лицо мое разгладилось. Я весь наполнился блаженным расслаблением. Вся душа наполнилась новорожденной приятной абсолютной тишиной. Глубочайшее мысленное расслабление. Ни одной мысли нет в моей душе. Глубочайшее мысленное расслабление. Все мышцы наполнились глубочайшим расслаблением. Глубочайшее нервно-мышечное расслабление наполнило всю нервно-мышечную систему. Глубочайшее мысленное расслабление наполнило всю мою душу.

Новорожденная абсолютная тишина наполнила всю насквозь мою голову. Я весь насквозь навсегда, на все времена наполнился блаженным покоем. Я весь насквозь всегда-постоянно абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера. На душе стало абсолютно спокойно, легко-легко. На сердце так спо­койно, легко-легко, как никогда раньше не было.

Все нервы, все мышцы глубоко расслабились. Все мышцы наполнились глубочайшим расслаблением. Все мое тело наполнилось абсолютным покоем. Глубочайшее расслабление становится все более устойчивым, все более прочным. Глубочайшее расслабление наполняет все миллиарды нервных клеток. В течение всего дня, в течение всей ночи, круглосуточно-круглогодично блаженное расслабление наполняет все миллиарды нервных клеток головного-спинного мозга. Блаженное расслабление становится все более устойчивым, все более прочным. Блаженное расслабление заполняет всю мою жизнь. Блаженное спокойствие заполняет всю мою жизнь. Блаженное спокойствие становится все более устойчивым, все более прочным.

Новорожденная абсолютная тишина постоянно, круглосуточно-круглогодично заполняет насквозь всю мою голову. Вся голова насквозь всегда-постоянно, круглосуточно-круглогодично новорожденно-прочно спокойна, как в детстве. Блаженное спокойствие навсегда, на все времена заполнило всю мою жизнь. Блаженное спокойствие стало несокрушимо устойчивым, несокрушимо прочным. С несокрушимой стоической настойчивостью я сохраняю блаженное спокойствие. Блаженное спокойствие становится несокрушимо устойчивым, несокрушимо прочным. Блаженное расслабление навсегда, на все времена заполняет всю мою жизнь. Блаженное глубочайшее расслабление всегда, постоянно заполняет всю мою жизнь».

 

Добавить в закладки:

Оставить комментарий

Получайте новости

Введите адрес вашей электронной почты:


Реклама
Ayurveda-shop.ru
Похудение без диеты, узнайте как

Все книги Сытина в одном месте



Курс по лечению остеохондроза позвоночника бесплатно
Группа в контакте
Читайте ранее:
Здоровое спокойствие (для женщин)

Исцеляющий настрой на здоровое спокойствие. В мою голову - во все мое тело вливается новая - здоровая новорожденная жизнь. В...

Закрыть